Sonntag, 28. April 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 17.08.2009 - 09:33 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

2. Spieltag: SuS Beckum - SC Neheim II   1 : 1

Nur Unentschieden gegen Beckum

Nach der äußerst unglücklichen Niederlage zum Saisonauftakt gegen Küntrop (2:4) folgte nun ein sehr unzufriedenes Unentschieden gegen den SuS Beckum.Bereits nach 11.min ging der Gastgeber nach einer Unachtsamkeit der Neheimer Abwehrreihe mit 1:0 in Führung.Die "Reservisten" ließen sich aber nicht aus dem Rhythmus bringen und erspielten sich eine Reihe von Tormöglichkeiten die aber alle kläglich vergeben wurden.In der 28.min nahm sich Kai Oberreuther den Ball und zog aus ca. 28 m unhaltbar zum 1:1Halbzeitstand aufs Tor. In der zweiten Halbzeit waren die " Reservisten" spielbestimmend und erarbeiteten sich eine Reihe von Tormöglicheiten, die alle aus bestmöglichen Lagen unkonzentriet vergeben wurden. Aufstellung: Pelkner, Stirnberg, Serin, Müller, Oberreuther, Schulte , Tobi Keute,( Strunz 79.min) Mohamed,Tavus, Torben Keute, Treml Nächstes Spiel findet auf Schützenfestsonntag !!! gegen Echthausen, die einer Spielverlegung nicht zustimmten, statt. Das Spiel wird auf dem Naturrasen stattfinden, Anstoß 15.Uhr. Quelle: sc-neheim.de