Spielbericht von lastsupper - Verein: SV Bachum/Bergheim e.V. - 21.09.2009 - 13:43 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

7. Spieltag: SV Bachum/Bergheim - SV Herdringen   0 : 2

SV Bachum/ Bergheim vs. SV Herdringen

Im Spitzenspiel des Spieltags bezwangen die Gäste aus Herdringen die Platzherren verdient mit 0:2. In einem verkrampften und von Kampf betonten Spiel waren die Gäste von Beginn an aggressiver und engagierter als die Bachumer. Die ersten 20 Minuten gehörten den Herdringern, wobei Bachum eine sehr gute Chance nach einem Konter nicht nutzen konnte. Herdringen hingegen nutze eine Standardsituation, in der die Bachumer Abwehr nicht gut aussah zur verdienten Führung. In der Folge blieb das Spiel zwar geprägt von Kampf, jedoch konnte keine der Mannschaften spielerisch überzeugen. Herdringen machte jedoch die bessere Figur. Die Bachumer ließen den Gästen im Zentrum zu viel Platz, so dass Herdringen immer wieder vor das Bachumer Tor kam, dort jedoch die Überlegenheit nicht umsetzen konnte. Nach dem Seitenwechsel blieb es ein unattraktives Spiel. Herdringen machte weiter Druck, ein Abwehrversuch von Bühner - Keeper Aßhauer nahm danach den Ball auf - wurde als Rückpass gewertet, so dass die Gäste aus fünf Metern einen indirekten Freistoß zugesprochen bekamen, der auch zur 0:2 Führung genutzt wurde. Darauf hin wechselte Thiele nach und nach frische Spieler ein und löste 15 Minuten vor Schluss den Libero auf. Bachum versuchte noch mal das Spiel zu drehen, blieb jedoch im Abschluss unglücklich, gute Gelegenheiten durch Bast, Babic oder Bolte blieben ungenutzt. Herdringen verteidigte das 0:2 dann bis zum Schluss und ging schließlich als verdienter Sieger vom Platz. Glückwunsch an Herdringen