Dienstag, 14. Mai 2024

Spielbericht von Kurti - Verein: SV 1931 Ottfingen e.V. - 19.09.2009 - 12:46 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

7. Spieltag: SV Ottfingen II - FSV Helden   7 : 1

SVO II - FSV Helden I

Die neue A-Liga bringt viele Überraschungen und in erster Linie viele Torfestivals, so auch mal wieder in Ottfingen beim Spiel der Reserve gegen Helden. Der Vorjahresdritte aus dem Repetal wurde mit sage und schreibe 7:1 auf die Heimreise geschickt, wobei das Ergebnis hätte doppelt so hoch ausfallen müssen. Alle Tore in aller Ausführlichkeit zu beschreiben oder andere Großchancen zu benennen, würde den Rahmen sprengen. Allein in der ersten Hälfte hatte das Team von Mario Otte Chancen in Hülle und Fülle. Drei davon nutzte Käptn Meik Stock zur beruhigenden 3:0-Führung. Zwei weiteren glasklaren Treffern verweigerte der Schiedsrichter die Anerkennung, außerdem traf Meik Stock noch den Innenpfosten, sodass es mit dem Heldener Treffer mit dem Halbzeitpfiff noch hätte spannend werden können. In der zweiten Hälfte blieb jedoch alles beim alten. Ottfingen spielte den Gegner an die Wand. Meik Stock krönte seine Leistung mit Treffer Nummer 4, ehe die eingewechselten Stephen Ringsdorf mit zwei Treffern und Torben Osthoff das Ergebnis auf 7:1 schraubten. Nach nunmehr 7 Spielen, also genau einem Viertel der Saison, steht das Ottfinger Reserveteam im gesicherten Mittelfeld und sollte sich hier auch festsetzen können. Aufstellung SVO II: Alterauge - Barthel - Klein, Halbe- Simon (70. Fischer), Luke, T. Schönauer, J. Schönauer (70. Ringsdorf), Stock - Bröcher (65. Osthoff), Andonov