Montag, 29. April 2024

Spielbericht von Partmann - Verein: SV 1949 Oberelspe e.V. - 18.09.2009 - 15:20 Uhr

Kreisliga D1 Olpe, Saison 2009/2010

5. Spieltag: SV Oberelspe II - TSV Saalhausen II   1 : 6

Deutliche Leistungssteigerung totz klarer Niederlage

SV Oberelspe II - TSV Saalhausen 1:6 (1:3) In einem zunächst sehr ausgeglichenen Spiel konnte Oberelspe in der 15. Minute die erste Chance für sich verzeichnen, als Schulte bzw. Trudewind alleinstehend am Saalhauser Keeper scheiterten. Nach einer Unaufmerksamkeit in der SVO-Abwehr konnte Saalhausen in der 20. Minute die erste gute Chance direkt zur Führung verwerten. Oberelspe spielte couragiert weiter und wurde in 25. Minute durch einen schönen Kopfballtreffer von Hütte mit dem Ausgleich belohnt.Das 1:2 für Saalhausen nach einem Eckball verschaffte dann unseren Gästen in der 35. Minute die erneute Führung, die dann bis zur Halbzeit durch eine Einzelaktion eines Saalhauser Stürmers noch auf 1:3 ausgebaut werden konnte. Alle guten Vorsätze für die 2. Halbzeit wurden prompt in Minute 48 zerstört, als Saalhausen über die rechte Abwehrseite des SVO das 1:4 erzielen konnte. Ein wenig frustriert versuchte der SVO trotz alledem den Anschlusstreffer zu erzielen, verlor jedoch dabei ein wenig die Ordnung, was Saalhausen noch zum 1:5 und 1:6 zwischen Minute 70-80 nutzen konnte. Festzuhalten bleibt, dass der SVO trotz einiger personeller Ausfälle vor allem in der ersten Halbzeit eine gute und engagierte Leitung bot. Lediglich die Ergebnisse lassen momentan noch ein wenig zu wünschen übrig. Tore: 0:1 Saalhausen 1:1 Hütte 1:2 Saalhausen 1:3 Saalhausen 1:4 Saalhausen 1:5 Saalhausen 1:6 Saalhausen Karten: Keine Aufstellung: Klauke, M. Schmidt (Meyer), Hörich (Hümmeler), Nies, B. Schmidt, Görtler, Schulte, S. Hermes, Vogt, Hütte (Schmielarski), J. Trudewind