Spielbericht von Babi - 17.09.2009 - 14:25 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

6. Spieltag: TSV RW Wenholthausen - SG Eversbg/Heinr./Wehrst.   2 : 3

MES KL A, Spt 6, 13.09.09: RW Wenholthausen - SG Eversberg/Heinr.-W. 2:3 (0:1)

2:3-Heimniederlage gegen Eversberg/Heinrichsthal-Wehrstapel Am 6ten Spieltag musste die Elf von Michael Schulte eine unnötige Niederlage einstecken. Von Beginn an fand der TSV nicht ins Spiel, durch viele unnötige Ballverluste und fehlenden Einsatz machte man den Gegner stark. So erzielte Eversberg in der 30 Min. das nicht unverdiente 1:0; ein abgefälschter Schuss schlug unhaltbar im Gehäuse vom gutem Rückhalt Sven Tschuschke ein! An diesem Tag waren, leider aus Sicht des RWW, nicht nur ein, sondern zwei gute Torhüter auf dem Platz. Der Eversberger TW M. Willmers konnte mit zwei guten Paraden das 1:0 bis zur Pause sichern!! Zur zweiten Hälfte hatten sich die Rot-Weißen viel vorgenommen, dementsprechend trat man auch auf und erzielte durch P. Schmidt das 1:1. Jetzt war endlich der Einsatz der letzten Wochen erkennbar und man drängte auf das 2:1, doch in der besten Phase lief man unnötig in einen vom Gegner gut gespielten Konter, den Möller zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich, zum 1:2 nutzen konnte! Die Hölter, die in diesem Spiel auf die wichtigen Spieler Trifunovic, Kämper, Mester und Schmidt verzichten mussten, erzielten aber prompt den 2:2 Ausgleich, wiederum war es P. Schmidt! Nun war es ein sehr offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, die besseren waren hier wiederum auf der Hölter Seite! Aber wenn man die Torchancen nicht nutzt, dann wird es meistens bestraft; so auch an diesem Sonntag, ca. fünf Minuten vor Spielende war es wieder ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, zwei Eversberger Spieler liefen fast allein auf S. Tschuschke zu. St. Sommer wollte in letzter Not klären, jedoch konnte er nur noch mit einem Foulspiel den Angriff unterbinden. Der anschließende Freistoß ging mitten durch die gestellte Mauer und schlug in das kurze Eck zum 2:3-Endstand ein! Fazit: Eine "dumme" unnötige Niederlage der Hölter! Am besten schnell abhaken und nächste Woche wieder von Anfang an Vollgas geben!!! Quelle: Homepage RW Wenholthausen