Spielbericht von Babi - 17.09.2009 - 14:13 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

5. Spieltag: SV Henne-Rartal - TSV RW Wenholthausen   1 : 2

MES KL A, Spt 5, 06.09.09: SV Henne-Rartal - RW Wenholthausen 1:2 (0:2)

1.Mannschaft setzt sich mit Sieg oben fest Im Auswärtsspiel gegen die ungeschlagenen Hausherren wollte man von Beginn an dagegen halten und an die gute Leistung aus der Vorwoche anknüpfen. Man war sich um die Heimstärke des Gastgebers bewusst und man hatte noch das Ergebnis aus der Vorsaison (7:2) im Kopf, deshalb gingen die Spieler von Trainer Michael Schulte hoch motiviert und konzentriert in das Spiel. Das sollte man auch von Beginn an merken. Nach ca. 10 Min. bekamen die Hölter das Spiel mehr und mehr in den Griff. Man konnte sich gute Möglichkeiten erspielen. Einige davon konnte Martin Mester nicht zur Führung verwerten. Besser machte es da sein Sturmkollege Daniel Trifunovic. An der Mittellinie gestartet ließ er seinem Gegenspieler keine Chance und konnte im 16er zum 0:1 einschieben. Nach dem Führungstor wackelte die Abwehr der Hausherren. So gelang nach feiner Flanke von Roman Traute erneut Daniel Trifunovic das 2:0 per Kopf! Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit nur wenige Chancen. So ging es mit einem bis hierhin hochverdienten 2:0 in die Pause. Nach dem Wechsel hatte der RWW die erste Chance, den Sack zuzumachen. Doch ein Kopfball von Martin Mester nach einer Ecke verfehlte nur knapp das Tor. Ab da spielten fast nur noch die Hausherren. Durch eingewechselte Offensivspieler übten sie enormen Druck auf die Hintermannschaft des RWW aus. In dieser starken Phase kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer. Ab da war es ein offener Schlagabtausch. Einen Alleingang konnte David Meisterjahn 10 Min. vor dem Ende leider nicht zum entscheidenden 3:1 nutzen. So blieb es bis zum Ende spannend. Doch die Hausherren schafften es in der zweiten Halbzeit nicht mehr, ihre Überlegenheit zu nutzen. So blieb es am Ende bei einem vielleicht überraschenden aber nicht ganz unverdienten Erfolg für die Hölter!! Quelle: Homepage RW Wenholthausen