Spielbericht von Babi - 17.09.2009 - 14:03 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

4. Spieltag: TSV RW Wenholthausen - FC Ostwig/Nuttlar   5 : 3

MES KL A, Spt 4, 29.08.09: RW Wenholthausen - FC Ostwig/Nuttlar 5:3 (3:2)

04. Spieltag, 29.08.2009 RW Wenholthausen - FC Ostwig/Nuttlar 5:3 (3:2) Für das Spiel hatte man sich vorgenommen, die letzte Niederlage (1:5) gegen den Gast wettzumachen und zu Hause mal wieder einen Dreier einzufahren. Entsprechend engagiert ging man zu Werke. Der Ball lief gut in der Anfangsphase. So wurde das Sturmduo Trifunovic / Mester immer wieder vom Hölter Mittelfeld in Szene gesetzt. Das Tor zum 1:0 markierte dann allerdings der Linksaußen Roman Traute. Nach feinem Zuspiel von Patrick Schmidt konnte Roman aus ca. 20m den Gästekeeper mit einem Heber überwinden. Doch statt das die Führung nun Sicherheit gab, kam der Gast aus Ostwig nun besser ins Spiel. Letztendlich war es ein Freistoß 20 m vor dem RWW-Gehäuse. Den sehr hart geschossenen Ball konnte Keeper Tschuschke nicht abwehren. Das brachte noch mehr Unruhe ins Spiel der Hölter. Zwangsläufig ergaben sich einige Möglichkeiten für die Gäste. Eine davon konnte zur Führung genutzt werden. Nun endlich besann sich der RWW wieder auf das, was er kann - kämpfen! So setzte man immer mehr auf die Schnelligkeit von Daniel Trifunovic. Dieser konnte einen von Patrick Schmidt steil in die Spitze gespielten Ball im Gästetor zum Ausgleich unterbringen. Trifunovic war es auch, der kurz vor der Pause Martin Mester in Szene setzte. Dieser konnte sich von seinem Gegenspieler lösen und mit einem Schlenzer von der 5-Meter-Ecke zur Pausenführung einnetzen. Nach der Pause wollte man dann den Sack zu machen. Immer wieder gelang es den schnellen Spielern des RWW, die Abwehr der Gäste zu überwinden. Die Chancen wurden allerdings nicht genutzt. Besser machte es dann Martin Mester, als er eine von Daniel Trifunovic auf den ersten Pfosten gespielte Ecke im Tor unterbringen konnte. Einige Minuten später hatte der gleiche Spieler die Chance, auf 5:2 zu erhöhen, scheiterte allerdings mit seinem Schuss am Gästekeeper. Besser machte es David Schmidt ca. 15 Minuten vor dem Ende, als er den Ball per Kopf zum 5:2 über die Linie drückte. Nun warf der Gast noch mal alles nach vorne, löste den Libero auf. Dadurch ergaben sich auf beiden Seiten noch einmal ein paar gute Möglichkeiten, am Ergebnis etwas zu drehen. Es blieb dem Gast aber vorgehalten, das letzte Tor zum 5:3 zu erzielen. Somit blieben die von Trainer Michael Schulte geforderten drei Punkte auch mit diesem Ergebnis völlig verdient in Wenholthausen. Aufstellung: Sven Tschuschke Lars Kämper (C) Stefan Sommer Rüdiger Vornweg Roman Traute Patrick Schmidt Marc Gottschalk David Schmidt Kevin Maschke Martin Mester Daniel Trifunovic Quelle: Homepage RW Wenholthausen