Spielbericht von Babi - 17.09.2009 - 13:56 Uhr

Kreisliga A Meschede, Saison 2009/2010

3. Spieltag: TuS Valmetal - TSV RW Wenholthausen   5 : 1

MES KL A, Spt 3, 23.08.09: TuS Valmetal - RW Wenholthausen 5:1 (2:0)

03. Spieltag, 23.08.2009 TuS Valmetal - RW Wenholthausen 5:1 (2:0) Am dritten Spieltag ging es für die erste Mannschaft zum Auswärtsspiel gegen den TuS Valmetal. An diesem Tag zeigte unsere Mannschaft keine gute Leistung, es fehlte an der richtigen Laufbereitschaft, so das Valmetal ein recht leichtes Spiel hatte. Zur Pause lag der RWW nach einem Elfmeter und einem weiteren Tor mit 0:2 zurück. Nach der Halbzeitpause wollte man sich noch einmal zurück ins Spiel kämpfen, aber es kam anders und Valmetal konnte auf 3:0 erhöhen. Florian Brunert gelang nach 75 Min. der Anschlusstreffer. In den letzten Minuten der Partie konnten die Gastgeber durch ein Abstaubertor und ein Eigentor den 5:1-Endstand herstellen. Ein schlechtes Spiel unserer Mannschaft, nun muss man im nächsten Spiel am kommenden Samstag gegen Ostwig/Nuttlar eine deutliche Leistungssteigerung zeigen. Aufstellung: Sven Tschuschke David Schmidt Lars Kämper Stefan Sommer Markus Löher Kevin Maschke Roman Traute David Meisterjahn (65. Min. Christoph Schmidt) Florian Brunert Patrick Schmidt Daniel Trifunovic Quelle: Homepage RW Wenholthausen