Spielbericht von Babi - 16.09.2009 - 14:04 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

1. Spieltag: TuS Voßwinkel - SV Arnsberg 09   4 : 1

ARN KL A, Spt 1, 09.08.09: TuS Voßwinkel - SV Arnsberg 09 4:1 (1:1)

Schlechter Saisonstart für unsere Erste Mannschaft. Zum Saisonauftakt gab es eine 1:4 Niederlage beim TuS Voßwinkel. Die Mannschaft hatte sich einiges vorgenommen und wirkte zu Beginn der Partie hellwach. Man hatte sich vorgenommen, den Gegner tief in der eigenen Hälfte zu stellen und so die Räume für die Voßwinkler so eng wie möglich zu machen. Dies gelang zu Beginn der Partie auch recht gut. Der Gegner hatte anfänglich sichtlich Probleme, durch die dicht gestaffelte Verteidigung unserer Mannschaft durchzukommen. So war es am Ende ein individueller Fehler, der Voßwinkel in Führung brachte. Die Absprache zwischen Verteidigung und Torwart passte nicht und die Voßwinkler nutzten diese, um zum 1:0 abzustauben. Unsere Mannschaft zeigte jedoch Moral und konnte mit dem Pausenpfiff den 1:1 Ausgleich herstellen. Einen Freistoß nach Foulspiel an J. Schwedler nutzte N. Klimek. Allerdings war auch dieser Treffer begünstigt durch einen Torwartfehler. So ging es 1:1 in die Halbzeit. Nach dem Pausenpfiff ging dann alles sehr schnell. So war es ein Doppelschlag innerhalb weniger Minuten, die unsere Mannschaft auf die Verliererstraße brachte. Auch hier begünstigt durch individuelle Fehler. So hieß es nach nicht mal 50 Minuten 3:1 für Voßwinkel. Allerdings zeigte die Mannschaft Moral und versuchte in der verbleibenden Spielzeit alles, um wieder ins Spiel zu kommen. Sie setzte Voßwinkel unter Druck und spielte sich einige Torchancen heraus. Leider fehlte in den Aktionen das letzte Quäntchen Glück. Zu dem Zeitpunkt kam Voßwinkel, bedingt durch die offensivere Spielweise unserer Mannschaft, durch mehrere gefährliche Konter zum 4:1 Endstand. Besonderes : Blothenberg hält Foulelfmeter, Rote Karte für D. Lohaus wegen Schiedsrichterbeleidigung. Fazit : Man war nicht schlechter als der Gegner, allerdings hat die Mannschaft sich durch Ihre Fehler selbst geschlagen. Am Mittwoch 12.08.09 geht es schon zum nächsten Pflichtspiel. Gegner im Pokal ist Hellefeld. Quelle: Homepage SV Arnsberg 09, Artikel verfasst am: 11.08.2009 10.38 Uhr von Christian Viebahn.