Spielbericht von Babi - 15.09.2009 - 12:30 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

2. Spieltag: SSV Küntrop - SC Neheim III   4 : 1

So, 16.08.09 - 2. Spieltag: SSV Küntrop - SC Neheim III 4:1 (1:1)

Küntrop an der Tabellenspitze Nach dem zweiten Sieg im zweiten Spiel hat der SSV Küntrop in der Arnsberger Kreisliga A die Tabellenführung übernommen. Mit 4:1 (1:1) bezwang die Otte-Elf den SC Neheim III verdient, wobei der Sieg aber etwas zu hoch ausfiel. Zunächst benötigten die Gastgeber eine Halbzeit, um wach zu werden. Sie überließen dem Gegner das Feld, fanden nicht in die Zweikämpfe, doch der SC konnte seinen Vorteil nicht nutzen. So entwickelte sich ein müder Sommerkick, ehe die Gäste nach 30 Minuten in Führung gingen. Vorausgegangen war ein unnötiger Ballverlust des SSV im Mittelfeld, der mit dem 0:1 abgeschlossen wurde. Küntrop war sichtlich geschockt, markierte aber den Ausgleich, als es nach einem Foul an G. Lategano Elfmeter gab. C. De Leo verwandelte sicher zum 1:1 (45.). Nach der Pause war dann Bewegung im Spiel der Küntroper, die den Ball nun laufen ließen. Nach Flanke von Skora erhöhte G. Lategano am langen Pfosten auf 2:1 (53.), ehe Skora einen Freistoß von G. Lategano mit der Brust annahm, schön auflegte und zum 3:1 (73.) ins Eck traf. Nach Vorarbeit von Lategano besorgte A. De Leo mit einem schönen Schuss aus der Drehung noch den 4:1-Endstand (77.). SSV: Jardzeiewski - N. Lategano, Fiedler, Heidmann, C. De Leo, Schmidt, Mücke (70. Hofmann), Maas (86. Kleinherne), G. Lategano (84. Greco), Skora, A. De Leo Schiedsrichter: Krupa (Arnsberg) Tore: 0:1 (30.), 1:1 (45./Foulelfmeter) C. De Leo, 2:1 (53.) G. Lategano, 3:1 (73.) Skora, 4:1 (77.) A. De Leo Quelle: ursprünglich Süderländer Volksfreund vom 17.08.2009, entnommen der Homepage des SSV Küntrop