Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 15.09.2009 - 11:10 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

6. Spieltag: SV Hellefeld/Altenhellefeld - TuS Oeventrop II   6 : 1

Erster Sieg im 6. Spiel

Nach der unglücklichen Niederlage am vergangenen Sonntag, zeigte der SV Charakter und gewinnt verdient mit 6:1 Die Aufstellung änderte sich gegenüber das Spiel in Endorf wie folgt: Daniel Otte rückte nach 2 wöchiger Verletzungspause für den angeschlagenen Benny Lo lacono in die Mannschaft. Sebastian Vedder spielte auf der Libero Position und Jan Rengshausen lief als Manndecker auf. Marvin Frerkes und Christian Harmann kamen im Mittelfeld zum Einsatz. Der Sturm war mit José Teixeira und Stephan Stiefermann besetzt. Von Beginn an spielten die Hellefelder konzentriert nach vorne. Mit schwungvollem Kombinationsfußball wurden die Oeventroper unter Druck gesetzt. Somit ergaben sich auch prompt gute Chancen für den SV. Nach 10 Minuten setzte sich der freigespielte José Teixeira über Außen durch und passte auf den frei stehenden Patrick Richter, der den Ball schließlich zum 1:0 einnetzte. Kurz darauf war es erneut José Teixeira der diesmal Stephan Stiefermann bediente und dieser schob den Ball zur 2:0 Führung ein. Nach einer unnötigen Aktion an der Mittellinie entschied der Schiedsrichter danach auf Freistoß für Oeventrop. Diese führten den schnell aus mit einem langen Ball in den Strafraum, wo sich ein Hellefelder Spieler scheinbar nur mit einem Foul zu helfen wusste. Den darauf folgenden Strafstoß nutzten die Oeventroper zum Anschlusstreffer. Die letzten Minuten der 1. Halbzeit wirkte der SV nun wieder etwas unsicher. Jedoch war von den tief stehenden Oeventropern auch nicht viel zu sehn. In der 2. Halbzeit kamen die Hellefelder wieder besser ins Spiel. Als Stephan Stiefermann dann einen etwas zu lang gespielten Ball von Marvin Frerkes am Strafraum noch erreichen konnte duellierte er sich mit einem Pressschlag gegen den Keeper. Stephan blieb der Sieger und schob den Ball zum 3:1 ein. Der SV spielte munter weiter und so war es dann erneut Patrick Richter der seine, wieder mal gute, Leistung durch seinen 2. Treffer belohnte. Dies war das 4:1. Anschließend wurde der, noch angeschlagene, Daniel Otte durch David Frerkes ersetzt. Auch Marvin Frerkes und José Teixeira verließen kurz darauf das Spielfeld. Julian Anhuth und Daniel Gefrerer kamen somit auch noch zu ihrem Einsatz. Das 5:1 besorgte Reinaldo Almeida nach einem Querpass von Patrick Richter. Mit seinem Doppelpack sorgte er schließlich auch für das 6:1 Endergebnis. Die Vorlage kam in diesem Fall von Stephan Stiefermann. Autor: Daniel Gefrerer Quelle: sv-hellefeld.de