Sonntag, 19. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 14.09.2009 - 09:57 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

6. Spieltag: FC Finnentrop - SV Ottfingen II   2 : 2

1. Punktgewinn für den FCF

Die Reserve des SV Ottfingen reiste per Bus, begleitet und unterstützt von zahlreichen Fans, zum heutigen Meisterschaftsspiel in Finnentrop an. In einem ausgeglichenen Spiel ging zunächst der Gast aus Wenden in der 8. Minute durch einen Treffer von Jan Schönauer in Führung. Das Busse-Team drängte in der Folge auf den Ausgleich und wurde in der 25. Minute mit einem Traumtor von Shpetim Ahmeti zum 1:1 belohnt. Eine Minute vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Andreas Hahn aus Hillmicke, überwand Patrick Günther Ottfingens Schlußmann Alterauge zum vielumjubelten 2:1. In der zweiten Hälfte war der FC Finnentrop bestrebt ein weiteres Tor nachzulegen und somit das Spiel vorzeitig zu entscheiden. Dies gelang, trotz einiger guter Möglichkeiten, leider nicht. Der Gast blieb auch nicht untätig und trug mehrere gefährliche Angriffe vor, die jedoch von der FC-Defensive vereitelt werden konnten. Erst in der Nachspielzeit (91. Minute) wurden die Ottfinger Bemühungen um den Ausgleich belohnt, als Torben Osthoff zum 2:2 einschoss. Ein unglückliches, wenn auch unter dem Strich leistungsgerechtes Unentschieden, da am heutigen Nachmittag mit etwas mehr Fortune für den FC Finnentrop auch durchaus drei Punkte hätten herausspringen können. FC Finnentrop: Manuel Weber, Christian Ruhrmann, Constantin Pantel, Björn Oest, Stephan Sommerhoff, Stefan Linke (55. Dogru Hilmi), Marius Hilleke (63. Min. Bernhard Tillmann), Patrick Günther, Stefan Kominos, Shpetim Ahmeti, Julian Pantel