Freitag, 3. Mai 2024

Spielbericht von micha - Verein: SV 1921 Hellefeld/Altenhellefeld e.V. - 05.09.2000 - 11:04 Uhr

Kreisliga B1 Arnsberg, Saison 1989/1990

28. Spieltag: SV Hellefeld - SuS GW Amecke   3 : 0

Mit einer Rumpfmannschaft mußte der SVH gegen Amecke antreten, weil einige Akteure das lange Wochenende zu einem Kurzurlaub nutzten bzw. verletzt ausfielen. Trotzdem gab es am Ende einen verdienten 3:0 Sieg, der mit einer hervorragenden kämpferischen Leistung sichergestellt wurde. In der ersten Halbzeit dominierten die Hellefelder klar und kamen durch R. Nöcker zur 1:0 Pausenführung. Nach dem Wechsel kamen die Gäste stärker auf und hatten einige Chancen zum Ausgleich, scheiterten aber wiederholt am starken Torwart Bredelow. Wallechner machte kurz vor dem Ende mit seinen beiden Toren alles klar. Hut ab vor dieser starken Leistung der Mannschaft.