Donnerstag, 16. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 31.08.2009 - 17:27 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

4. Spieltag: SG Calle/Wallen - SuS Reiste   6 : 1

Reiste geht in Calle unter

Der SuS Reiste musste am heutigen Sonntag eine 6:1-Klatsche gegen die SG Calle/Wallen hinnehmen und verliert zeitgleich die Tabellenführung an den TV Fredeburg. Die Partie zeigte sich in den ersten 15 Minuten recht ausgeglichen. Die beste Chance in der Anfangsphase vergab Matthias Schaub, dessen abgefälschter Schuss aber nur die Unterkante der Latte traf. Besser machte es die SG in der 20. Minute, als ein Heimstürmer nach guter Flanke von außen einen Schritt schneller war als Michael Mester und keine Probleme hatte einzunetzen. In der Folgezeit übernahm die Heimelf das Kommando und kam nur acht Minuten später nach einem groben Abwehrfehler der Reister zum 2:0. Fünf Minuten vor der Halbzeit konnte die SG sogar noch auf 3:0 erhöhen. Nach ungeschicktem Einsteigen von SuS-Keeper Godmann zeigte die fehlerlose Schiedsrichterin zu Recht auf den Punkt, der fällige Elfmeter wurde sicher verwandelt. Nach einem Donnerwetter in der Pause erwischte der SuS zuerst einen guten Start, als Christoph Peetz nach Link-Vorlage den Anschlusstreffer erzielen konnte. Die SG zeigte sich aber vollkommen unbeeindruckt und nahm sofort wieder das Heft des Handelns in die Hand. Der SuS konnte sich im Verlauf der 2. Halbzeit kaum noch Torchancen erspielen, während Calle weiter munter nach vorne spielte. Der SuS musste noch drei zum Teil unglückliche Treffer hinnehmen (zwei abgefälschte Treffer), wobei Calle auch noch zum Teil hochkarätige Chancen ausließ. Die Niederlage geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung, da der SuS zu keiner Zeit den Kampf auf dem ungewohnten Geläuf aufnahm und sich die Heimelf außerdem in sehr guter Verfassung präsentierte. Am kommenden Sonntag gehts zum Derby nach Wenholthausen, Anstoß ist um 13.00 Uhr in Wenholthausen.