Freitag, 10. Mai 2024

Spielbericht von Knackwurst - Verein: FC Cobbenrode 1926 e.V. - 28.08.2009 - 22:46 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

4. Spieltag: FC Cobbenrode II - SC Kückelheim/Salwey II   4 : 3

Cobbenrode gewinnt auch Duell der Reserveteams gegen Kückelheim/Salwey

Ebenso torreich, aber weit weniger hektisch als die gestrige Bezirksligapartie lief das Derby zwischen den Reservemannschaften aus Cobbenrode und Kückelheim ab. Wiederum konnte der FCC die Punkte in Cobbenrode halten. Unsere Zweite war von Beginn an gut im Spiel und ging daher verdient früh durch Markus Kramer in Führung. Erst nach und nach kam auch der Gast zu Offensivaktionen, so dass sich ein verteiltes Spiel entwickelte. Kurz vor der Pause konnte der SC ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie weiter relativ ausgeglichen, wobei unsere Mannschaft den etwas zwingenderen Eindruck machte, während der SC ein leichtes Plus bei den Spielanteilen hatte. Markus Kramer konnte mit seinem zweiten Treffer den FC erneut in Führung bringen, die Stephan Mütherich per sehenswertem Lupfer auf 3:1 ausbaute. Der Gast kam durch eine verunglückte Flanke, die sich unglücklich ins Cobbenroder Tor senkte, noch einmal auf 3:2 heran. Rafael Steffen konnte per Kopfball aber wieder den alten Vorsprung herstellen. Mit dem gelungensten Spielzug der Gäste kam der SC wenige Minuten vor Ende noch einmal auf 4:3 heran, diesen Spielstand konnte der FCC dann aber über die Zeit bringen. Quelle: FCC Homepage