Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 19.08.2009 - 13:24 Uhr

Kreispokal Meschede, Saison 2009/2010

1. Spieltag: SC Olpe - Fatih Türkgücü Meschede   1 : 4

SC Olpe verabschiedet sich vom Pokalwettbewerb!

Zur frühen Abendstunde wurde das Spiel der ersten Hauptrunde im Kreispokal zwischen dem SC Olpe und Fatih Türk Meschede angepfiffen! Beide Mannschaften mussten auf zahlreiche Stammspieler verzichten und deshalb war kein gutes Spiel zu erwarten! Aber was die beiden Mannschaften den Zuschauern da anboten, konnte sich dann doch sehen lassen! Fatih bestimmte das Geschehen aber der SC Olpe hielt sehr gut dagegen. Erst durch einen Freistoss von Emra konnte der A-Ligist mit 1:0 in Führung gehen. Olpe hätte fast den Ausgleich erzielt aber der ansonsten gute Schiri erkannte einen klaren Elfer für den SC nicht an! Zehn Minuten später narte Catic die gesammte Abwehr des SC Olpe und schloss zum 2:0 ab. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. Mit dem Ergebnis konnte Trainer Detlef Schröder sehr gut leben. Wollte der SC Olpe sowieso nicht weiter kommen! Die zweite Halbzeit verlief dann wieder sehr ausgeglichen und es dauerte eine ganze Weile bis Fatih das 3:0 erziehlte. Es war wiede Dano Catic der den Ball versenkte! Doch der Sc lies sich nicht hängen und konnte selber ein par gute tormöglichkeiten herrausspielen! Durch einen Strafstoss konnten die Gastgeber dann auf 3:1 verkürzen. Das spiel ging nun hin und her! Fatih konnte noch das 4;1 durch Celan erziehlen! Der Sc olpe konnte mit hocherhobenen Hauptes den Platz verlassen! Aufstellung FC Olpe Kehr; Gerke,E.; Theis; Bräkelmann; Kaldewei; Leimbach; Röhrig; Flinkerbusch; Bohne; Labitzke; Fober (Hesse; Gerke,F. Tore: 0:1 Emra 0:2 Catic 0:3 Catic 1:3 Flinkerbusch 1:4 Celan