Freitag, 17. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 17.08.2009 - 08:00 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

2. Spieltag: FC Finnentrop - SV Fretter   2 : 3

Knappe Niederlage für die \"Deichmänner\"

In einer gutklassigen Kreisliga A-Begegnung hatte, am Ende nicht ganz unverdient, der Gast aus dem Frettertal mit 3:2 die Nase vorn. Während sich alle Beteiligten und die Zuschauer bereits auf eine torlose erste Halbzeit eingestellt hatten, gelang SV Fretters Arndt eine Minute vor dem Pausenpfiff noch das 0:1. Nach dem Wiederanpfiff blies der Gastgeber zur Aufholjagd und konnte in der 47. Minute durch Timur Neumüller zum 1:1 ausgleichen. In der Folge ging es auf dem Platz rauf und runter, mit guten Torchancen hüben wie drüben. Wiederum Arndt schoß in der 65. Minute den SV Fretter erneut in Führung. Zehn Minuten später glich Patrick Günther per Foulelfmeter zum viel umjubelten 2:2 aus. Nun drängten beide Teams auf den Sieg. Doch nicht zuletzt das Schußpech und ein sich insbesondere im zweiten Durchgang steigernder Gästeschlußmann Hendrik Henn verhinderten einen weiteren Finnentroper Treffer, so dass Klünker mit seinem 3:2 in der 83. Minute die endgültige Entscheidung für seine Farben brachte. FC Finnentrop: Manuel Weber, Christian Ruhrmann, Rene Liedmann, Patrick Günther, Stefan Linke (46. Min. Julian Pantel), Constantin Pantel, Timur Neumüller (56. Min. Bernhard Tillmann), Dirk Deichmann (63. Min. Michel Struwe), Stefan Kominos, Björn Oest, Matthias Vollmert Quelle: Homepage fc-finnentrop.de