Mittwoch, 15. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 16.08.2009 - 23:17 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

2. Spieltag: FC Gleidorf/Holthausen - SuS Reiste   2 : 4

Reiste mit durchschnittlicher Leistung zum Erfolg

Der SuS Reiste konnte am heutigen Sonntag gegen den FC Gleidorf/Holthausen einen 4:2-Erfolg feiern und bleibt somit an der Tabellenspitze der B-Liga Meschede. Im ersten Durchgang erwischte der SuS einen Start nach Maß. Bereits nach 2 Minuten nutzte Matthias Schaub seine erste Möglichkeit, als er von Markus Bakkac frei gespielt ins rechte untere Toreck abschließen konnte. Das Spiel entwickelte sich in der Folgezeit ausgeglichen. Nach 15 Minuten kam der FC dann aus Reister Sicht etwas unglücklich zum Ausgleich, als eine Hereingabe von rechts von Christian Fuchte in den eigenen Kasten gegrätscht wurde. Anschließend vergab die Heimelf noch zwei weitere hundertprozentige Chancen, ehe der SuS das Spiel wieder besser unter Kontrolle bekam. Bis zur Halbzeit konnte sich Reiste noch 3-4 gute Möglichkeiten erspielen, von denen Christoph Peetz eine mit dem linken Fuß verwerten konnte. Im zweiten Durchgang zeigte sich ein ähnliches Bild. Beide Abwehrreihen waren sehr instabil und boten den Stürmer immer wieder Chancen, von denen Gleidorf die erste nach einer Standardsituation nutzen konnte. Reiste schlug dann in der 72. Minute in Person von Christoph Peetz zurück, rund 10 Minuten später erhöhte Davut Tiryaki zum 4:2 und machte alles klar. Insgesamt geht der Sieg für den SuS in Ordnung, der sich in der Summe mehr Großchancen erspielte und dem noch ein klarer Elfmeter verwehrt wurde. Der FC Gleidorf/Holthausen spielte an diesem Sonntag sicherlich am Limit, während dem SuS eine durchschnittliche Leistung zum Erfolg reichte. Das nächste Spiel ist bereits am Dienstag um 18.30 Uhr in Eversberg, Gegner im Pokal ist der B-Ligist Portug. Freizeit Meschede. Am darauf folgenden Freitag trifft der SuS dann im Derby auf den FC Cobbenrode II. Das Heimspiel wird von Sonntag vorgezogen, Anstoß ist um 19 Uhr.