Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 16.08.2009 - 17:18 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

2. Spieltag: FC Cobbenrode II - SC Olpe   0 : 1

SC Olpe bleibt in der Erfolgsspur!

Der SC Olpe musste am Sonntag zum Auswärtsspiel bei der 2. Mannschaft des FC Cobbenrode reisen. Bei hohen Tempraturen war es nicht leicht an Fussball zu denken! Aber Olpe wollte die drei Punkte mit nach Hause nehmen. Der Kader des SC war komplett und die Mannschaft konnte zum ersten mal in den neuen Trikots der Firma Pfiff Sport auflaufen! Nun fing das Spiel an! Und der SC Olpe zeigte sofort wer das Spiel gewinnen wollte! Man lies Ball und Gegner sehr viel laufen. Von aussen sah das sehr gut aus. In der 8. Spielminute konnte Frank Gerke sich auf der rechten Seite durchsetzen und spielte den Ball flach zum freistehenden Volker Leimbach, doch der vergab die 100% Tormöglichkeit. Doch der SC Olpe blieb am Drücker, konnte sich aber jetzt nicht mehr so klare Torchancen herrausarbeiten! Cobbenrode hatte bis zur 30. Spielminute nicht einmal auf das Tor des SC Olpe geschossen! Das lag auch an dem hevorragendem Abwehrverhalten der Olper Mannschaft! Nach einer Ecke der Gastgeber kam dann das erste mal der Ball gefährlich auf das Olper Tor! Der SC Olpe spielte danach aber wieder sehr überlegt und clever! In der 38. Spielminute eroberte Frank Gerke den Ball im Mittelfeld und zog frei zum Tor, aber er wollte es zu schön machen und spielte auf Bastian Bohne. Der stand nach Meinung des Schiris im Abseits. Wieder nichts mit dem 1:0! So ging man dann mit einem 0:0 in die Pause! Trainer Detlef Schröder hatte nur lobende Worte für seine Mannschaft in der Kabine! Man sollte genau so weiter spielen und dann das Tor zum Erfolg zu erzielen! So ging man dann auch wieder in die zweite Halbzeit! Ball und Gegner mussten wieder sehr viel laufen! Doch der Sc olpe kam irgendwie nicht mehr richtig vor das Gehäuse des Gastgebers! Erst in der 70. Spielminute konnte Daniel Flinkerbusch nach tollem Zuspiel von Bastian Bohne frei aufs tor zulaufen. doch erlegte sich den Ball zu weit vor und der Torwart war schneller! Nun Hatte Cobbenrode seine grösste Chance! der Ball wurde auf der linken Seite steil in die Spitze gespielt und der Cobbenroder Stürmer legte den Ball nur knapp am langen Eck vorbei. Eine Schrecksekunde für den SC Olpe! In der 80. Spielminute fiel dann das erlösende 1:0 für den SC Olpe! Daniel Flinkerbusch drehte sich im 16er und schoss aufs Tor, doch er wurde geblockt!Der Ball kam dann zu Felix Bock der den Ball dann einnetzte! eine hoch verdiente Führung für die Gastmannschaft! So blieb es dann auch bis zum Abpfiff! Olpe hatte sein zweites Spiel in der Serie gewonnen und setzt sich somit in der Spitzengruppe fest! Aufstellung des SC Olpe: Bräckelmann; Dresler; Catic; Gerke,J.; Kaldewei; Gerke,F.; Flinkerbusch; Fober; Bohne; Burghard; Leimbach (Bock; Bergmann; Naundorf) Nächstes Spiel Des SC Olpe am Dienstag im Pokal gegen Fatih Türk Meschede um 18:30 Uhr in Olpe