Samstag, 21. September 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 09.08.2009 - 23:26 Uhr

Kreisliga A Olpe, Saison 2009/2010

1. Spieltag: SV Serkenrode - FC Finnentrop   3 : 1

Niederlage für die Männer vom Schulzentrum Finnentrop

Im "Eröffnungsspiel" der neuen Kreisliga A, bedingt durch die frühe Anstoßzeit um 12.00 Uhr, trafen heute der SV Serkenrode und der FC Finnentrop aufeinander, das leider mit einer 1:3-Niederlage für den Gast vom Schulzentrum endete. Die Mannschaft von Dirk Deichmann erspielte sich insbesondere in der ersten Halbzeit in dem Finnentroper Lokalderby keine wirklich zwingende Torchance und hatte zusätzlich durch individuelle Fehler in der Abwehr, die der SV Serkenrode gnadenlos auszunutzen verstand, einige Probleme bei der Torsicherung. Die 2:0-Pausenführung der Gastgeber durch Tore von Philipp Schmidt-Holthöfer aus der 10. und 40. Minute war von daher nicht ganz unverdient. Nach dem Wiederanpfiff stemmte sich das FC-Team gegen die drohende Niederlage und wurde in der 50. Minute durch den Kopfballtreffer von Shpetim Ahmeti zum 1:2-Anschluss belohnt. Leider hielt diese Drangphase des FC nicht lange an, so dass schließlich Matthias Schmidt-Holthöfer mit seinem Treffer zum 3:1 für die Entscheidung zugunsten des SV Serkenrode sorgte. FC Finnentrop: Manuel Weber, Christian Ruhrmann, Marius Hilleke, Patrick Günther, Bernhard Tillmann (46. Min. Björn Oest) , Stefan Linke (74. Min. Georg Kiekel), Matthias Vollmert, Constantin Pantel, Stefan Kominos, Shpetim Ahmeti, Julian Pantel