Mittwoch, 1. Mai 2024

Spielbericht von Kurzer84 - Verein: SuS Reiste 1921 e.V. - 09.08.2009 - 23:24 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

1. Spieltag: SuS Reiste - TuS Bödefeld II   6 : 1

Reiste stürmt Tabellenspitze

Der SuS Reiste konnte am 1.Spieltag mit einem 6:1-Heimerfolg gegen den TuS Bödefeld II die Tabellenspitze erklimmen. Im ersten Durchgang präsentierte sich der Gast überraschend stark, Reiste hatte in der Defensive allerhand zu tun um die schnellen Stürmer vom eigenen Tor fernzuhalten. Trotzdem gelang durch Christoph Peetz früh die Führung, der sich nach Abschlag von Keeper Sebastian Godmann gegen 2 Gegenspieler durchsetzte und überlegt abschloss. In der 35. Minute konnte der SuS durch Matthias Schaub sogar zum etwas schmeichelhaften 2:0-Halbzeitstand erhöhen. Im zweiten Druchgang spielte der SuS von Minute zu Minute sicherer, und erspielte sich durch Markus Erves, Davut Tiryaki, Matthias Schaub und Christian Fuchte eine sichere Führung, ehe der Gast aus Bödefeld noch verkürzen konnte. Insgesamt und rückblickend war der Sieg zu keiner Zeit gefährdet, lediglich kurz vor der Halbzeit wackelte die Abwehr als Godmann einen Kopfball aus kurzer Distanz abwehren konnte. Mit Christian Fuchte, der 3 Treffer vorbereitete und einen selbst erzielte, und Matthias Schaub, der 2 Treffer erzielte und eine starke läuferische Leistung zeigte, hatte der SuS die besten Akteure in ihren Reihen. Am nächsten Sonntag trifft der SuS auf den FC Gleidorf/Holthausen, Anstoß ist um 15.00 Uhr in Holthausen.