Spielbericht von gonzo - Verein: SC 1911 Olpe e.V. - 08.08.2009 - 07:35 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2009/2010

1. Spieltag: SC Olpe - FC Gleidorf/Holthausen   4 : 1

SC Olpe fährt Sieg ein!

Im ersten Meisterschaftsspiel der B-Kreisliga Meschede konnte der SC Olpe den FC Gleidorf/Holthausen deutlich mit 4:1 bezwingen! Die erste Halbzeit sah einen anderen SC Olpe wie in der Vorbereitung! die mannschaft arbeitete von Anfang an sehr gut zusammen und machte dem Gegner die Räume sehr eng, so dass Gleidorf/Holthausen nicht eine richtige Torchance herrausspielen konnte! Anders machte es der SC Olpe! Zwar konnte in der ersten Hälfte die Überlegenheit nicht genutzt werden, aber die Mannschaft zeigte ihr wares Gesicht! Daniel Flinkerbusch scheiterte in der 30. Spielminute am Pfosten. So ging es dann mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit fing danneigendlich gut für den SC Olpe an, aber es sollte erst einmal anders kommen. Felix bock vagab eine 100 % Torchance und im direkten Gegenzug konnte der Gleidorfer Brüning das 0:1 für sein Team erziehlen! Da war das Spiel auf den Kopf gestellt worden! Der SC Olpe brauchte jetzt 10 Minuten um wieder richtig in Schuss zu kommen! Nach einem Eckball konnte Jörg Gerke mir einem schönen Kopfball den Ausgleich erzielen. Das erste Tor für den SC Olpe in der jungen Saison. Der SC spielte weiter auf Sieg! Daniel Flinkerbusch holte dann einen Srafstoss für die Olper raus! Flinker tratt dann auch selber zum Elfmeter an und verwandelte sehr sicher zum 2:1!. Nun war der Widerstand der Gleidorfer gebrochen! Ein Eigentor brachte dann die letztendlich die Endscheidung! Das 3:1 wurde dann noch von Frank Gerke auf 4:1 hochgeschraubt werden! Das war dann auch der Endstand! Ein perfekter Tag gegen einen harmlosen FC Gleidorf/Holthausen. Tore: 0:1 Brüning ; 1:1 Jörg Gerke ; 2:1 Daniel Flinkerbusch 3:1 Eigentor ; 4:1 Frank Gerke Aufstellung des SC Olpe: Bräkelmann; Dresler; Catic; Gerke,J. ; Kaldeweit ; Gerke, F. Flinkerbusch; Fober; Bock; Burghard; Leimbach (( Naundorf; Röhrig))