Spielbericht von gonzo - Verein: SG Wennemen/Olpe - 09.06.2009 - 06:19 Uhr

Kreisliga B Meschede, Saison 2008/2009

30. Spieltag: Anadoluspor Ramsbeck - SG Wennemen/Olpe II   4 : 0

SG Wennemen/Olpe II verliert in Ramsbeck

In einem Spiel um die goldene Ananas mussten beide Mannschaften auf mehrere Stammspieler verzichten! SG Trainer Detlef Schröder wollte nach dem sicheren Klassenerhalt in der letzten Woche einigen Spielern aus der zweiten Reihe eine Möglichkeit geben um sich für die nächste Saison zu zeigen! Nun was soll man sagen, die Ramsbecker waren in der ersten Halbzeit spielüberlegen! Trotzdem spielte die zweite Garde der SG gut mit! Nach einem unnötigen Foulspiel konnten die Gastgeber durch einen Freistoss mit 1:0 in Führung gehen. Die SG hätte aber im Gegenzug fast ausgeglichen. Doch das Tor machten wieder die Gastgeber so stand es nach einer halben Stunde 2:0 für den Aufsteiger in die A-Kreisliga Anadoluspor Ramsbeck. Der Spielstand war so auch in Ordnug. die Türken schossen im ersten Durgang noch das 3:0 und 4:0. So ging es dann auch in die Pause. Detlef Schröder machte seinem Team keine Vorwürfe, alle hatten ihr Bestes gegeben um das Egebnis im Rahmen zu halten! Doch er appelierte an seine Mannschaft sich in der zweiten Halbzeit nicht wie im Hinspiel (0:11) abschiessen zu lassen! Die SG musste verletzungsbedingt in der Halbzeit wechseln! Silvio Naundorf hatte sich nach einem Foulspiel das Handgelenk gebrochen und konnte nicht weiter spielen! Für ihn kam Kristijan Brekalo ins Spiel. Die SG konnte in der zweiten Halbzeit das Spiel ausgeglichen gestallten. Tormöglichkeiten gab es auf beiden Seiten genug! doch ein Tor wollte nicht mehr fallen! Das Ziel der SG war aufgegangen. Mit dem Rumpfteam in Ramsbeck nicht untergehen! Grosses Lob an das Team der SG! Denn wenn die Luft in der Meisterschaft raus ist, muss man sich schon motivieren um ein anständiges Ergebnis zu erzielen! Das war das letzte Spiel als SG Wennemen/Olpe! In der nächsten Saison tritt die Mannschaft wieder unter SC Olpe in der B-Kreisliga an. Aufstellung der SG: Kehr; Gerke,J.; Bock; Bergmann; Bräkelmann; Gerke,F.; Flinkerbusch; Fober; Bohne; Naundorf; Leimbach ( Brekalo)