Donnerstag, 9. Mai 2024

Spielbericht von lastsupper - Verein: SV Bachum/Bergheim e.V. - 12.05.2009 - 08:50 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2008/2009

27. Spieltag: TuS Oeventrop II - SV Bachum/Bergheim   0 : 4

TuS Oeventrop II - SV Bachum/ Bergheim

"Geschrieben von Jörg Fischer (Trainer SV B/B) Im viertletzten Saisonspiel gab es bei der Reserve des TuS Oeventrop einen 4:0 Sieg. Im Vergleich zur Vorwoche zeigte sich eine verbesserte Bachumer Elf, der man anmerkte, die hohe Niederlage der Vorwoche vergessen zumachen. Nach einigen Umstellungen in der Elf ( Dohle rückte in die Innenverteidigung , Bast hinter die Spitzen und Babic auf die 6er Position ) stand der SV sicher in der Abwehr und hatte eine gute Organisation nach hinten. Im Spiel nach vorne ließ man den Gegner kommen und kam immer wieder durch Konter gefährlich vor das gegnerische Tor. Christopher Gödde war es dann nach gut eine halben Stunde der die 1:0 Führung erzielte, nach guter Vorarbeit von Babic. In der Folgezeit kontrollierte man das geschehen und der Gastgeber hatte nicht viel zu bieten, bis auf einige Standards in der wir aber immer wieder den Ball aus der Gefahrenzone beförderten, nicht zuletzt Dank der guten Leistung unseres Kapitäns Marco Dohle ( Kössling hatte nicht eine Torchance ). Kurz vor der Pause dann eine kuriose Szene, Freistoß Bachum, Oeventrop spielte auf Abseits und Neuwöhner lief aus der zweiten Reihe alleine aufs Tor und erzielte das 2:0. Der Ball kam zur Mitte und da nahm der Schiedsrichter das Tor wieder zurück. Pausenstand 1.0 für Bachum. In Halbzeit zwei gewohntes Bild Bachum stand sicher, ließ den Gegner kommen und hatte immer wieder Raum über die Flügel sich Torchancen zu erarbeiten. Erste Szene Flanke von rechts, ein Oeventroper Spieler hält seinen Fuß dazwischen, doch der Torwart reagierte super. Kurz danach Marc Wansel geht alleine auf das Tor doch scheitert schwach im Abschluss. Dann endlich das 2:0 für Bachum wieder war es Gödde der aus halb linker Position ins lange Eck traf. ( Auswärts fühlt er sich wohl, dies bereits sein 17. Saisontor auf fremden Platz ) .Danach war der Wille der Gastgeber gebrochen und Bachum hatte noch reichlich hochkarätige Möglichkeiten Tore zu erzielen. Aber wie sooft konnte man tausendprozentige nicht nutzen oder der letzte Pass fehlte, so waren es noch Bast und Gödde, die für den verdienten Endstand sorgten.