Freitag, 17. Mai 2024

Spielbericht von Bernd B. - Verein: FC Finnentrop 1979 e.V. - 11.05.2009 - 12:55 Uhr

Kreisliga A1 Olpe, Saison 2008/2009

27. Spieltag: FC Finnentrop - SSV Kirchveischede   6 : 1

Kantersieg der \"Deichmannelf\"

Die Mannschaft von Dirk Deichmann beherrschte das Spiel und ließ, von dem Gegentreffer einmal abgesehen nicht viel zu. Die Gastgeber legten einen Traumstart hin und führten durch einen Doppelschlag von Matthias Vollmert (2. 7. Min.) bereits früh mit 2:0. Durch eine Unachtsamkeit in der FC-Abwehr kam der SSV in der 23. Minute durch Thomas Jung zum 1:2-Anschlußtreffer. Der verwandelte Elfmeter zum 3:1, getreten von Benjamin Kurpiers, nur zehn Minuten später brachte bereits die Vorentscheidung. Direkt nach Wiederbeginn bediente Benjamin Kurpiers, nach einer schönen Einzelleistung von ihm, Shpetim Ahmeti zum 4:1 (46. Min.). Danach folgten die weiteren Tore im Zehnminutentakt. Marcel Weber erzielte in der 56. Minute das 5:1. Shpetim Ahmeti schloss einen 20m-Kracher mit dem 6:1 (66. Min.) ab. In der Folge kam der FC Finnentrop noch zu einigen hochkarätigen Tormöglichkeiten, die jedoch wegen SSV-Schlußmann Markus Schnütgen nicht verwertet werden konnten. Ein am Ende, auch in der Höhe, hochverdienter Sieg der Deichmann-Elf am heutigen Nachmittag. FC Finnentrop: Manuel Weber, Sascha Klein (30. Min. Eser Bakacak), Stephan Sommerhoff (87. Min. Josef Rinke), Patrick Günther, Stefan Linke (46. Min. Mehmet Eyigör), Stefan Kominos, Andre Dicke, Matthias Vollmert, Marcel Weber, Shpetim Ahmeti, Benjamin Kurpiers