Montag, 6. Mai 2024

Spielbericht von ArnsbergerJung - Verein: SV Arnsberg 09 e.V. - 08.05.2009 - 01:18 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2008/2009

27. Spieltag: SV Arnsberg 09 II - TuS Rumbeck II   3 : 1

Arnsberg II vs Rumbeck II

das Spiel begann mit einer dicken chance für den sv arnbsgerg 09 als nach einer flanke timo schmidt völlig frei aus 5 metern zum kopfball kamm, aber er am rumbecker towart scheiterte. Sonst war das Spiel nicht sehr interesant da rumbeck sich weit zurück zog und arnsberg kein mittel gegen die gestaffelte rumbecker abwehr fand. Mit einem 0:0 ging es dan in die Pause. In der 2ten Halbzeit machte arnsberg dan mehr druck und kamm durch timo schmidt zur 1:0 führung, nach einem konta bedinte felix Zöllner Timo Schmidt der 2 rumbecker umdribeltte und aus 10 m zum 1:0 traff. Aber Rumbecks antwort lies nicht lange auf sich warten 5 min nach dem 1:0 kamm rumbeck mit ihrer einzigsten chance zum 1:1, wo die Arnsberger Abwehr nicht sehr gut aus sah.Wo ein einzigster rumbecker 3-4 abwehr Spieler umdriblte und den ball aus 10 m im kurzen eck unterbrachte. Aber die 09er waren keinen falss geschockt als Spieler trainer Hennig Glaremin sich bis zur grundline gegen 3 rumbecker durch setzen konnte und dan noch eine haargenaue flanke richtung elf meter punkt setzte stand dort felix zöllner der den ball aus 11 m durch die beine des rumbecker schlussmanns zum 2:1 verwandete. In der 80 min entschied dan schließlich timo schmidt die Patie als er aus 20 m den ball den ball perfekt im langen eck unter brachte. Technisch ein sehr schöner treffer. Am ende hatten die Arnberger noch weitere möglichkeiten um das Spiel höher zu gestalten die beste davon hatte der eingewechselte Christian Bittner der völlig frei vor dem Tor kläglich vergab. Am ende war es ein verdinter Sieg der Arnsberger auch das Ergebniss von 3:1 war dem Spiel gerecht