Spielbericht von micha - 15.09.2010 - 07:28 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2010/2011

3. Spieltag: TuS Langenholthausen II - SV Holzen   2 : 1

Langenholthausen II - Holzen

Spielbericht des Users gordon aus dem Forum: Die Schützlinge von Jörg Jansen feierten den 2. Heimsieg und haben sich in der Tabelle nach 3 Spielen mit 6 Punkten im oberen Mittelfeld platziert . Zu Beginn des Spiels passierte nicht viel, beide Mannschaften beschnupperten sich und waren bedacht, das Angriffsspiel des Gegners zu unterbinden. In der 23. Minute war es dann wieder einmal Daniel Schwitzkowski, der sich im Strafraum der Holzener durchsetzen konnte und flach zum 1:0 einschob. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeit. Die 2. Halbzeit begann mit einem Paukenschlag, denn Holzen glich mit einem Schuss aus 25 m in den Winkel aus. Damit hatte man nicht gerechnet, denn die insgesamt harmlosen Holzener hatten sich bis zu diesem Zeitpunkt an der von Jörg Jansen gut organisierten Abwehrdie Zähne ausgebissen. Im weiteren Verlauf des Spiels erkämpfte sich der TuS ein spielerisches Übergewicht und insbesondere der agile Stefan Stopinski tauchte des Öfteren gefährlich vor dem Holzener Tor auf, konnte aber die Torchancen nicht verwerten. Der Mann des Spiels Daniel Schwitzkowski war es dann, der in der 73. Minute mit seinem 2. Tor für die Entscheidung sorgte und zum 2:1 -Sieg einschoss. TuS Langenholthausen II: Päpke,Buchsteiner, Grote (50. Hering), Schwitzkowski, Jörg Jansen,Streitenberger, Schwartpaul, Levermann (60.Remscheidt), Stpinski, Bludschuweit (89. Thomas Jansen), Bonner