Samstag, 20. April 2024

Spielbericht von KatzeP - Verein: TuS 1896 Oeventrop e.V. - 19.05.2010 - 12:06 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

29. Spieltag: TuS Oeventrop III - TuS Müschede III   6 : 1

Zwicki zum Hundersten!

Auch im letzten Heimspiel gegen den TuS Müschede III konnte die Dritte wieder nur eine Rumpfelf aufbieten. Neben Kösling (half bei der Zweiten aus) und Wiesehöfer (Hochzeit) fielen noch diverse Spieler durch Verletzungen aus, u.a. Torjäger Hane (Komplikationen nach Hüft-OP). Zum Saisonende gehen die Oeventroper Seniorenmannschaften auf dem Zahnfleisch. Glücklicherweise half mit Rock ein Spieler aus der AH aus, so dass man immerhin dreizehn Mann zusammen bekam. Auch Trainer Theune musste an diesem Sonntag passen, da er fast das ganze Wochenende im Badezimmer verbracht hatte. So stellten Betreuer Klemm und der Ältestenrat der Truppe eine Elf auf, die den Tabellenvorletzten schlagen und nach Möglichkeit die 100 Tore voll machen sollte (vor dem Spiel war es 95 Tore). Die Dritte begann schwungvoll und ging verdient durch Zimmermann in Führung (10. Minute). Danach war leider wieder ein Bruch im Spiel. Durch individuelle Fehler und Leichtsinnigkeit ließ man den Gast ins Spiel kommen. Mehr als zwei, drei Chancen, die allesamt vereitelt werden konnten sprangen jedoch dabei nicht heraus. Auf der Gegenseite vergab die Dritte auch einige Möglichkeiten. Folglich ging es mit einer 1:0 Führung in die Pause. Man könnte fast sagen, dass der einzige bei dem es flüssig lief in Halbzeit Eins Trainer Theune war%u2026 Ganz anders das Auftreten der Dritten im zweiten Durchgang. Man setzte die schwachen Gäste von Beginn an unter Druck und baute die Führung schnell auf 4:0 aus (Tore 2 x Onofrietti und Kunkel). Der Anschlusstreffer der Gäste war unnötig aber letztlich auch unbedeutend. Vielmehr ging es jetzt darum das 100. Saisontor zu erzielen. Wie es der Zufall will fiel dieses durch einen Elfmeter. Nach Foul an Korac zeigte der extrem schwache Schiedsrichter Wiesehöfer (der angesetzte Referee war nicht angereist) auf den Punkt. Ersatztorhüter Zwick, aufgrund des Personalmangels die letzte halbe Stunde im Feld aktiv, lief an und verwandelte sicher wie am Donnerstag zuvor beim Schießen in der Sebastianhütte! Den Schlusspunkt setzte Döring mit einem wundervollen Treffer. Fazit: trotz Personalmangels und fehlendem Trainer ein guter Heimabschluss unserer Dritten. Nach 29 Spielen hat 101 erzielte Treffer auf dem Konto. Eine beachtliche Leistung! Im letzten Spiel geht es zum Derby nach Freienohl. Hier will man natürlich noch mal punkten. Aufstellung: Püttmann, Riedel, Beckmann (Krätzig), Döring, Haumer, Rock, Korac, Kunkel, Kordas (Zwick), Onofrietti, Zimmermann