Spielbericht von schoko01 - Verein: SC Neheim e.V. - 04.04.2010 - 10:28 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

20. Spieltag: SC Neheim II - SV Affeln   3 : 2

Glücklicher Sieg über Affeln

Das Spiel begann furios. Bereits nach 2 Min. erzielte Affeln nach einer Ecke per Kopf das 0:1. Davon liessen sich die Neheimer aber nicht schocken. Sie spielten weiter nach vorne. Nachdem nach einer Hereingabe von Oberreuther, sich zwei Neheimer behinderten, ging ein Kopfball von 1 mtr. ??? nur an den Pfosten. Die Affelner blieben trotz Überlegenheit der Neheimer immer durch Konter gefährlich. 2-3 Möglichkeiten das Ergebnis zu Ihren Gunsten zu erhöhen, blieben jedoch ungenutzt. Wiedermal war es Kai Oberreuther, der sich in der 20 Min. an der Mittellinie, den Ball schnappte, gezielt auf Tor zulief und unhaltbar aus ca. 20 mtr. links unten ins Tor traf. Bis zur Pause sollte das die letzte Einschussmöglichkeit gewesen sein. Die beiden Abwehrreihen leisteten sich keine Fehler, sodass es mit dem 1:1 in die Pause ging. Die zweite Halbzeit begann wie die erste. Bereits in der 48 Min. erzielte A. Treml vom linken Strafraumeck mit einem sehenswerten Schlenzer das 2:1. Der Ball schlug unhaltbar in das obere rechte Dreieck des Tores ein. Jetzt war es ein offenes Spiel, mit Chancen auf beiden Seiten. Die leichte Überlegenheit der Neheimer, wurde die gut vorgetragenen Konter der Affelner wettgemacht. Einer dieser Konter führte dann auch zum 2:2. Als sich schon alle auf eine Punkteteilung eingestellt hatten, erzielten die Neheimer in der 89 Min. den 3:2 Siegtreffer. Eine Hereingabe von der linken Seite auf A. Treml, der aber von drei Mann umringt war, konnte den Ball auf den besser postierten K. Oberreuther passen, dessen Schuss aus 12 mtr. in den linken Winkel einschlug. Nachdem man in Langscheid unglücklich verlor( bei 15:5 Chancen zudem 4 Pfosten oder Lattenschüssen) war das Glück heute mal auf Neheimer Seite. Tore: 0:1 1:1 K. Oberreuther 2:1 A. Treml 2:2 3:2 K. Oberreuther Aufstellung: Koserski, Thomas, Kruse, John, R. Müller, Gerbracht, Oberreuther, Strunz(75 min. Tobias Keute), Treml, Schulte( 85 min. Torben Keute), Timo Keute