Spielbericht von Babi - 23.10.2009 - 14:19 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

12. Spieltag: TuS Müschede III - SV Arnsberg 09 II   1 : 3

ARN KLC2, Spt 12, 22.10.09: TuS Müschede III - SV Arnsberg 09 II 1:3 (0:1)

12.tes Saisonspiel: TuS Müschede III - SV Arnsberg 09 II Das letzte Spiel des Auswärtsmarathons führte Arnsberg nach Müschede, wo sie gegen die neu formierte dritte Mannschaft antreten mussten. Ziel dieser kleinen Reise war es, wie letzte Woche auch, 3 Punkte zu holen, um wieder Anschluss zum oberen Teil der Tabelle zu finden. Arnsberg trat einheitlich konzentriert auf und ließ insgesamt nur sehr wenige Fehler in der Partie zu. Vorne erarbeitete man sich immer wieder gefährliche Möglichkeiten, und hinten stand man gut gestaffelt und machte die meisten Chancen der Gastgeber zunichte. In der 15ten Spielminute gelang Hoffmann dann nach einem zunächst abgewehrten Ball das erste Tor durch einen Distanzschuss aus rund 16 Metern. Dieses Ergebnis hielt auch noch bis zur Halbzeit, denn weder konnten die Müscheder noch die Arnsberger Spieler weitere Möglichkeiten ausnutzen. Ähnlich schnell wie noch in der ersten Halbzeit gelang dann Petermann nach einem schnellen Konter über die rechte Seite das 2:0. Kurz vor Spielende machte dann der eingewechselte Brune alles klar - einen quer gelegten Ball musste er nur noch am Torwart vorbeischieben. Zwar gelang Müschede kurz vor Ende noch der Anschlusstreffer, bei dem Ante machtlos war, jedoch war der Arnsberger Sieg zu keiner Zeit mehr gefährdet. Müschede III 1:3 Arnsberg 09 II Mit 2 Siegen in Folge und nun insgesamt 17 Punkten, konnte man in der Tabelle einen großen Sprung auf den 7ten Platz machen und überholte somit 3 Mannschaften. Quelle: Homepage SV Arnsberg 09, Artikel verfasst am 26.10.2009, 13:38 Uhr, von Hendrik Büttner