Spielbericht von Shake100 - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 09.11.2009 - 22:18 Uhr

Kreisliga C2 Arnsberg, Saison 2009/2010

13. Spieltag: SV Hüsten 09 III - TuS Müschede III   8 : 1

Kantersieg über Müschede III!

von www.huesten09.de.tl Hüsten. Die 3. Mannschaft des SV Hüsten 09 gewann am Sonntag ihr Meisterschaftsspiel gegen den TuS Müschede mit 8:1 (5:0). In einem eher einseitigen Spiel bestimmten die 09er von Beginn an Gegner und Tempo. Christoffer Heinzel eröffnete den Torreigen in der 18. Minute mit einem platzierten Kopfball in die linke Torecke. Wenig später stieß Keeper Daniel Althaus vom Boden ab, Heinzel verlängerte per Kopf auf Rui, dieser flankt ins Zentrum, wo Maxim Stodt nur noch einzuschieben braucht (22.). Wiederum nur vier Minuten später erzielte erneut Stodt das 3:0 (26.). Sven Jochheim per Distanzschuss (35.) und Christoffer Heinzel (43.)stockten dann bis zur Pause das Ergebnis auf 5:0 auf. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: 09´s Dritte war drückend überlegen. Ecke von Sebastian Ebbert und Thomas Pook braucht nur noch den Fuß hinhalten - 6:0 bereits nach 48 gespielten Minuten. In der 55. Spielminute behält Christopher Köhler wiederum nach einem Eckstoß die Übersicht und schießt den Ball in die lange Ecke zum 7:0. Das 8:0 ging zehn Minuten später auf das Konto von Stodt - nachdem er gut nachgesetzt hatte, staubte er mit seinem dritten Treffer ab. Bislang waren erst 65 Minuten gespielt. Doch die Grün-Weißen ließen nun immer mehr die Zügel streifen und 07 kam zum Ehrentreffer (84.). "Nach dem 8:0 und den Wechseln verlor meine Mannschaft ein wenig den Spielfluss. Ansonsten hätte das Ergebnis auch gut und gerne zweistellig enden können. Wir haben 70 Minuten guten Fußball gespielt und dem Gegner kaum Verschnaufpausen gegönnt. Die Tore waren eben die Folge von unserem druckvollen Spiel. Ich denke, wir haben den Zuschauern einen schönen Sonntagnachmittag im Sportpark Große Wiese geboten", freute sich ein zufriedener 09-Coach Eddi Fischer. Genesungswunsch: "Die 3. Mannschaft wünscht ihrem Edelfan und Cheflinienrichter Dirk Mikolajczak gute Besserung. Auf das er schnell wieder fit werde!" SV 09 III: Althaus - Köhler - Schnell, Dembinski (65. Schulte) - Pook (65. Kruse), Jochheim, Rui (74. Pape) - Ebbert, Kinkel - Stodt, Heinzel - Tore: 1:0 Heinzel (18.), 2:0 Stodt (22.), 3:0 Stodt (26.), 4:0 Jochheim (35.), 5:0 Heinzel (43.), 6:0 Pook (48.), 7:0 Köhler (55.), 8:0 Stodt (64.), 8:1 (84.)