Freitag, 26. April 2024

Spielbericht von le_PHANTOM - Verein: SV Hüsten 09 e.V. - 09.11.2009 - 15:11 Uhr

Bezirksliga Staffel 5, Saison 2009/2010

13. Spieltag: FC Nuhnetal - SV Hüsten 09   0 : 3

Starke Leistung des SV Hüsten 09!

Eine starke Leistung zeigte der SV Hüsten 09 im Duell der Bezirksliga-Aufsteiger beim 3:0 (1:0)-Sieg gegen den FC Nuhnetal, der erstmals am Liesener Berg verlor. Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie und hatten während der 90 Minuten nur eine dicke Chance. Lukas Berens holte in der 44. Minute einen Ball von Torjäger Manuel Todt von der Linie. Direkt im Gegenzug erzielten die Gäste das 1:0 durch Markus Bednarek. Zuvor war Berens bereits mit einem an Philipp Völker verursachten Elfmeter an Torhüter Timo Dworiankin gescheitert. Die Überlegenheit nach dem Wechsel spiegelte sich in zwei weiteren Toren von Piotr Jakobczak wieder. SV 09-Spielertrainer Alex Bruchhage sagte: "Wir haben Druck gemacht und über die Außen immer wieder für Gefahr gesorgt. Wir hätten sogar noch höher gewinnen können." SV 09: Aufstellung folgt! - Tore: 0:1 Bednarek (45.), 0:2 Jakobczak (72.), 0:3 Jakobczak (81.) Quelle: http://www.huesten09.de.tl