Spielbericht von Babi - 15.09.2009 - 14:48 Uhr

Kreisliga A Arnsberg, Saison 2009/2010

1. Spieltag: TuS Langenholthausen - SV Affeln   7 : 0

So, 09.08.09 - 1. Spieltag: TuS Langenholthausen - SV Affeln 7:0 (2:0)

KL A Arnsberg TuS Langenholthausen - SV Affeln 7:0 (2:0) (andass) Gegen eine hoffnungslos unterlegene Mannschaft des SV Affeln gewann man auch in der Höhe verdient. Mann des Tages war ohne Zweifel Spielertrainer Mario Droste, der die ersten 4 Treffer erzielte. Bereits nach 18 Minuten stand es 2:0, denn Mario hatte gleich die ersten beiden Torchancen des Spiels genutzt, um für klare Verhältnisse zu sorgen. Zum Leidwesen der TuS-Anhänger begann jedoch nach dieser frühen Vorentscheidung ein unansehnliches Mittelfeldgeplänkel, ohne das Torchancen herausgespielt wurden. Man hatte den Eindruck, Affeln konnte nicht und Langenholthausen wollte nicht. Erst in der 37. Minute war es wiederum Droste, der fast zum 3:0 einnetzte, doch auch Bonevski konnte den Abpraller nicht verwerten. Nach einigen lauten Worten in der Pause begann die TuS-Elf in der 2. Halbzeit mit mehr Elan. Zudem dribbelte der eingewechselte Daniele Pometti die gegnerischen Abwehrreihen durcheinander. Endlich schaffte man es, die äußerst bieder wirkenden Affelner mehr und mehr unter Druck zu setzen. Mario Droste sorgte für das 3:0 (51.) und 4:0 (66.) sowie Tobias Baum (71.) für das 5:0 und Daniele Pometti (72.) für das 6:0. In dieser Phase brannte es im Affelner Strafraum lichterloh und die TuS-Anhänger wurden für die Schwächeperiode in der 1. Halbzeit entschädigt. Den Schlusspunkt setzte der Neuzugang Tobias Baum mit seinem Tor zum 7:0 in der 80. Minute. Quelle: Homepage TuS Langenholthausen