Freitag, 29. März 2024

Spielbericht von kazzo - Verein: SG Balve/Garbeck 23/21 e.V. - 08.04.2010 - 13:41 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

21. Spieltag: SG Balve/Garbeck II - TuS Sundern II   2 : 3

SG-Zweite verpasst moralischen Erfolg

Einen weiteren herben Rückschlag musste die SG Balve/Garbeck II im Nachholspiel gegen den TuS Sundern II hinnehmen. Nach einer ligauntauglichen Vorstellung im ersten Durchgang und zwischenzeitllichem 0:3- Rückstand (22./28./31.) verkürzten die Hausherren noch vor der Pause durch Bender (43.). Der zweite Durchgang offenbarte dann jedoch eine Partie, in der die SG Reservisten das Spiel dominierten, durch stellenweise ansehnlichen Fußball überzeugten und sich Chance um Chance erspielten. Von den Röhrtalkickern war indes kaum noch etwas zu sehen. Allerdings brachten es die Gastgeber nur noch zum Anschlusstreffer durch Tanrikulu (55.), da unter anderem Wulf aus drei Metern die Latte traf und zwei Mal aus ebenfalls kürzester Distanz unglücklich scheiterte. Kaczmarek parierte zudem noch einen Foulelfmeter (86.). SG: Kaczmarek - Skowranek, Ch. Croce, Schweitzer (46. Rammert), Kelch, Pleuger, Peter (65. Wulf), M. Croonen, Tanrikulu, Bender, Hilger Schiedsrichter: U. Lemmer (SV Hüsten 09) Tore: 0:1 (22.), 0:2 (28.), 0:3 (31.), 1:3 (43.) Bender, 2:3 (55.) Tanrikulu