Dienstag, 16. April 2024

Spielbericht von Christian1984 - Verein: SV Holzen 1947 e.V. - 06.04.2010 - 07:52 Uhr

Kreisliga B Arnsberg, Saison 2009/2010

20. Spieltag: SV Holzen - TuS Niedereimer   4 : 0

Souveräner Sieg des SV Holzen

SV Holzen - TuS Niedereimer 4:0 (0:0). Der SV Holzen besiegte das Schlusslicht TuS Niedereimer in einer einseitigen Partie hochverdient mit 4:0. Die Tore fielen allesamt nach dem Seitenwechsel. Bereits in der ersten Halbzeit hatten die Hausherren eine Vielzahl guter Chancen, ohne diese jedoch nutzen zu können. Das 1:0 fiel in der 49. Minute durch einen Foulelfmeter, den Christian Risse sicher verwandeln konnte. Wenig später erhöhte Jannik Nölke nach einem Konter zum 2:0 (57.), ehe Fabian Jürgens direkt nach Wiederanpfiff mit einem sehr sehenswerten Treffer auf 3:0 erhöhte (59.). In dieser Phase spielte Holzen schön anzusehenden Fußball und ließ Niedereimer kaum noch aus der eigenen Häfte kommen. Nach den schnellen Treffern zu Beginn der zweiten Halbzeit ging der Spielfluss jedoch etwas verloren. Fabian Jürgens erzielte kurz vor dem Schlusspfiff per Volleyschuss noch das 4:0 (87.). Fazit: Ein nie gefährdeter Sieg gegen einen schwachen Gegner, bei dem man ein wenig das Aufbäumen vermisst hat. Holzen holte nun aus den 5 Spielen im Jahr 2010 schon 11 Punkte und verbesserte sich in der Tabelle auf den neunten Platz. Am Mittwoch, 07. April um 19 Uhr tritt man zum Nachholspiel beim TuS Bruchhausen an. Leider fehlen dem SV in dieser Partie Kapitän Daniel Orzechowski und Keeper Heiko Schlinkmann. Dies sollte aber kein Problem darstellen, da in den vergangenen Wochen fast immer zwei bis drei Stammspieler fehlten. SV Holzen: Schlinkmann, Orzechowski, Dohmen, Budde, Risse, C. Jürgens, Lannert (75. C. Hömberg), S. Hömberg, M. Westhoff (80. T. Nuttebaum), Nölke (70. J. Westhoff), F. Jürgens.