Standort:  Startseite > News > Westfalenpokal: SV Lippstadt steht im Halbifnale
Donnerstag, 25. April 2024

Westfalenpokal: SV Lippstadt steht im Halbifnale

3:1 Sieg gegen Ligakonkurrent TuS Dornberg sichert Platz unter den besten 4

09.02.2013 - 17:30 Uhr • micha • 1 Kommentar

Viertelfinale im Westfalenpokal - Fußball im SauerlandLippstadt liegt nicht im Sauerland, der SV Lippstadt ist dennoch der beste Fußball-Verein aus dem sf.de Sektor. Der Oberligist aus dem Kreis Lippstadt sicherte sich am heutigen Nachmittag mit einem 3:1 Sieg gegen den Ligakonkurrenten TuS Dornberg den Einzug ins Halbfinale des Fußball-Westfalenpokals. Die Tore für den SV schossen Ardian Jevric (13.), Lars Schröder (62.) und Björn Traufetter (89.). Den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte Thies Kambach vom TuS Dornberg in der 77. Spielminute. Der SV Lippstadt hat nun eine große Chance in die Hauptrunde des DFB-Pokals einzuziehen. Der nächste Gegner könnte Arminia Bielefeld heißen (Gegner im Viertelfinale ist der SC RW Maaslingen aus der Westfalenliga Staffel 1). Sollte Arminia in der 3. Liga am Ende der Saison Platz 4 oder besser erreichen, reicht sogar eine Niederlage des SV Lippstadt für die 1. Runde im DFB-Pokal.